返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东泰丰智能控制股份有限公司。

:液压元件 液压成套系统、机床设备的加工制造;机床设备及零件的批发零售;机电设...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 奋斗30载 启航新征程
新闻中心
奋斗30载 启航新征程
发布时间:2022-06-29        浏览次数:0        返回列表
 
奋斗30载 启航新征程
时间:2022年04月18日

    30年前,伴随着新技术革命的浪潮,在“科学的春天”召唤下,一代代高新人用创业之初的执着与坚韧,拉开了高新区的建设帷幕。30年砥砺奋进,有太多的回忆长留心间,有太多的沧桑巨变令人慨叹。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。奋斗三十载,创新的脚步不停,发展的初心未变;启航新征程,济宁高新区将全力打造新时代更加开放、更有活力、更为国际化现代化科技新城。
     作为济宁高新区“土生土长”、孵化扶持而发展壮大的山东泰丰智能控制股份有限公司,多年来持续深耕“高性能液压元件及系统”细分领域,不断加大研发投入,提升技术创新能力,延伸液压产业链,以优质的产品、先进的管理、独到的战略,做大做强自身品牌,走出了一条泰丰特色的发展道路。
1.jpg
    在泰丰智能的“高性能液压马达及减速机的产业化建设项目”施工现场,厂房钢结构主体构架已经完成,正等待设备到场安装。项目建成达产后,预计可年产高性能液压马达及减速机产品22.5万台。为助力这一省重大项目早日落地建设,济宁高新区多部门联合,现场办公,为手续办理提供帮办代办服务,切实解决企业后顾之忧。
2.jpg
    我们的二期项目预计今年6月30号完工。根据我们的规划,项目建成后最终要达到增加产值五个亿的目标。后续将根据生产规模和设备的更新换代进行再提升,在此基础上,要达到至少七个亿的产值目标。用国产替代进口,这个市场目前是非常大的。
3.jpg